Расположенный на склоне холма частного владения, отель располагает 28 виллами-люкс, окруженными садами, травами и цветами, каждая из которых выходит на просторную террасу с обширным видом на виноградники и долину. Современная архитектура отеля подчеркивается местными материалами и вписывается в природную среду. Выбор ресторанов в помещении и на открытом воздухе, обширные сады с бассейном, а также галерея в лобби дополняют впечатления гостей.
Гастрономические открытия
Кухня Прованса представляет собой настоящее изобилие южнофранцузских вкусов. Откроем для себя аутентичный буйабес по старинному марсельскому рецепту на берегу Лионского залива. Насладимся гастрономическим пикником с изысканными сырами, колбасами и тихим розовым вином на фоне великолепного вида на Пон-дю-Гард. Примем участие в мастер-классе у шеф-повара с двумя звездами Мишлен, где создадим вместе с ним несколько изысканных блюд из свежих рыбных и мясных ингредиентов. Погрузимся в захватывающий мир французского виноделия через дегустации, где каждый напиток станет идеальным дополнением к изысканным блюдам.